홈 > 인스타그램 > 몸짱 인스타그램
몸짱 인스타그램

aevely____

이애인 0 3 0 0
식단이 맛있어 지고 기다려 진다는건. 다이어트가 되고 있다 는 것 ..오피스텔이다 보니 주변 편의점 4군데 .건물 2층앤 감자탕집 , 백종원짬뽕 건너편엔 교동짬뽕 밑엔 사이공쌀국수 그 옆엔 에그드롭,치킨집 건물 1층엔 횟집 육회집 전집 노가리집 떡집 .....마치 적들에게 포위된 기분이지만 5개월동안 식비로만 탕진할 정도로 니들은 나에게 다 정복 당했으니 ..차도녀가 되주마 밥 먹고 쉬고 2차 유산소 고

0 Comments
19 Dec 2018
2018.12.19 04:23 PM

chul_soon

Swipe for video
철순 | 철순
0 0 0

aevely____

읽는 내내 내가 쓴 줄..#열정 은 내가 만들어 내야지지금 내가 열정 쏟아 운동하고 다이어트 하듯..지금 이 열정이 또 식으면 난 아마 또 한참을 기다려야 할지도..요즘 내 피드를… 더보기
이애인 | 이애인
0 1 0

aevely____

뒷다리 힙 부시러 옴 ...#내일까지55 #수분조절각 #다이어트 #다이어터 #유지어터 #비키니모델 #유망주 #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #휴 #포시즌휘트니스 #미사헬스 #하남헬스 #이애인… 더보기
이애인 | 이애인
0 2 0

aevely____

다이렉으로 선수 준비를 하는 친구들이나 또 다이어트 중인 일반인 분들에게 고민 아닌 고민이나 고충을 가끔 듣곤 한다. ...다이어트 중에 먹어버린 죄책감과 줄지 않는 체중으로 오는… 더보기
이애인 | 이애인
0 1 0

chul_soon

Masked Chuls... chulsoon.com Follow the Facebook page to see work outs. Facebook.com/chulsoonofficia… 더보기
철순 | 철순
0 0 0